Трубопрокатчики-шахматисты побеждают

Первый шахматный турнир среди ИТР трубопрокатного цеха выявил сильнейших интеллектуальных игроков подразделения.

В турнире, который состоялся 24 января в шахматном клубе ТПЦ-1, приняли участие представители энергослужбы, пусковой группы. Соревнование проходили по круговой системе. Каждой паре участников предоставлялось по 15 минут на партию. Как отмечают организаторы, с каждым таким турниром выявляются новые способные молодые шахматисты. В этом турнире ими стали Кирилл Кандрашин (АСУТП) и Валя Рожина (пусковая группа).

В сборной цеха Виктор Михайлов (ОГТ), играющий сейчас в первенстве города, в первом туре одержал победу над мастером ФИДЕ и чемпионом города Худяковым. Также победно выступили молодые способные шахматисты цеха Максим Озорнин и Александр Ващенко.

В ходе азартной шахматной борьбы с переменным перевесом в одну или другую сторону первое место занял Николай Ветлужских (и.о. начальника пусковой группы цеха). Второе место у мастера энергослужбы Павла Михайлова, третье место заняла Валентина Рожина.

Опора всех начинающих и зрелых шахматистов – это шахматный клуб ТПЦ-1. На базе этого цехового клуба в 2017 году прошло много шахматных турниров цеха и завода.

Впереди шахматистов ожидает еще один турнир в честь Дня защитника отечества.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
74 просмотра в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии