Еще один полевчанин выдвинулся в Молодежный парламент

Наряду с Максимом Фокеевым, на днях в Молодежный парламент нашей области выдвинулся и Евгений Сухов. Он зарегистрирован 26 января.

Евгений - один из кандидатов на звание "Человек года - 2017", ведет большую патриотическую и общественную работу. Ему 29 лет, он воспитатель по физкультуре и патриотическому воспитанию в детском доме. Евгений отслужил в учебном центре парашютно-десантного полка, образование средне-специальное. С 2010 до нынешнего года возглавлял молодежную военно-патриотическую организацию в Полевском. Сейчас — заместитель председателя городской общественной организации «Союза офицеров запаса» по работе с молодежью. 

Еще один полевчанин выдвинулся в Молодежный парламент, фото-1

Для выдвижения у меня две причины, — рассказывает Евгений. — Во-первых, старшие товарищи дали напутствие для дальнейшего успешного воспитания детей. Во-вторых, мне необходимо найти таких же единомышленников в области, которые работают или хотят заниматься с детьми, как раз по физподготовке и патриотическому воспитанию. Опыт общественной работы есть, но раньше в выборах не участвовал. Поэтому, в случае избрания в Молодежный парламент, продолжу работу по военно-патриотическому воспитанию уже на другом уровне. Думаю, соответствующие рычаги для этого появятся.

Кроме Евгения Сухова, также выставили свои кандидатуры 18-летний ревдинец Максим Профатилов — студент первого курса Уральского института управления, член «Молодой гвардии» партии «Единая Россия» и 21-летний полевчанин Максим Фокеев — студент четвертого курса Уральского федерального университета, член партии «Единая Россия», уже бывший в составе этого органа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
486 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии