Разъяснение ЦЗН по иностранным работникам

Уважаемые работодатели

ГКУ «Полевской ЦЗ» информирует Вас о том, что в 2018 году проходит квотная кампания по приему заявок работодателей о потребности в привлечении иностранных работников для замещения вакантных и создаваемых рабочих мест либо выполнения работ (оказания услуг) на 2019 год, а также об увеличении (уменьшении) размера определенной потребности в привлечении иностранных работников для замещения вакантных и создаваемых рабочих мест либо выполнения работ (оказания услуг) на 2018 год.

В Свердловской области установлены следующие сроки окончания приема заявок работодателей:

- на квоту 2019 года – до 29 июня 2018 года;

- на корректировку квоты 2018 года – до 31 августа 2018 года.

Дополнительно сообщаем, что прием заявок работодателей об увеличении (уменьшении) размера потребности в привлечении иностранных работников на 2019 год осуществляется специалистами Полевского центра занятости с 03 сентября 2018 года по 31 октября 2018 года.

Напоминаем, что подача указанных заявок осуществляется работодателями посредством исполь-зования информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» через автоматизированный инфор-мационный комплекс «Миграционные квоты» (www,migrakvota.gov.ru) дальнейшим обязательным подтверждением на бумажном носителе.

За подробной информацией о трудоустройстве иностранных граждан, необходимо обратиться в государственное казенное учреждение службы занятости населения «Полевской центр занятости» по адресу ул. Декабристов 7, каб. № 9, или по телефонам 8(34350) 4-09-33, 4-01-23.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
76 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии