Читайте подробности в "Рабочей правде"!

Основная тема свежего номера «Рабочей правды» – трагедия в общежитии на ул. Свердлова: в результате пожара сгорели дети трех и пяти лет. Также вы узнаете, кто будет собирать платежи за коммунальные услуги южной части, когда начнется прием заявлений в первый класс и сколько полевчан посмотрели фильм «Движение вверх».

Можно ли было избежать трагедии в общежитии на ул. Свердлова и спасти двое маленьких детей, сгоревших заживо? Что стало с их матерью, которая выпрыгнула с балкона 4 этажа, комментарии выживших и причины страшного пожара читайте в материале на стр. 5.

Сколько пар не явились на регистрацию брака, самые популярные и редкие имена маленьких полевчан, сколько родилось двойняшек и как можно подать заявление в загс – статистика на стр. 11.

Какие подарки и сюрпризы приготовил Северский трубный завод городу-юбиляру, когда будет реконструирован стадион «Труд» и где установлены новые скамейки в канун 300-летия, читайте – на стр. 2

Как полевчанин нашел деньги в горах Эльбруса и кого откопали спасатели из-под снега. Как стиляги Полевского делали стрелки на брюках-клеш без утюга, где танцевали чарльстон, и кто носил галстук с попугаями? Как Хозяйка Медной горы озолотила горожан – читайте на красочном развороте.

Также вы узнаете, где можно повстречаться с Марией Порошиной, послушать струнный концерт, как продать автомобиль и купить луковицы гладиолусов. Участвуйте в фотоконкурсе «Полевской в валенках», разгадывайте кроссворды и новые задания от божьей коровки Ксю!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
131 просмотр в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии