Школьницы-полевчанки готовятся к Реалити-шоу

В первый день весны билеты в профессию получили участницы проекта «Точка опоры», проводимого совестно с ТМК, Благотворительным фондом «Синара» и Управлением образования ПГО.  

Школьницы-полевчанки готовятся к Реалити-шоу, фото-1

Пять школьниц из школ №№ 14, 17, 18 и лицея "Интеллект", написавшие лучшие сочинения на тему «Человек в мире профессий» были награждены дипломами. Приглашенные в актовый зал Управления образованием специалисты и руководители выбрали юных работниц для обучения на рабочих местах. 

Школьницы-полевчанки готовятся к Реалити-шоу, фото-2

В течение двух месяцев школьницы освоят азы разных профессий. Под руководством наставников Полина Корниенко станет станочником широкого профиля в трубопрокатном цехе СТЗ, Ксения Мельникова – лаборантом химического анализа в Центре аналитического контроля СТЗ, Алена Устинова – медицинской сестрой в ЛОЦе СТЗ, Анастасия Вишнева – воспитателем в детсаду № 49, а Алина Фахразеева – пекарем в «Технологии». 

Школьницы-полевчанки готовятся к Реалити-шоу, фото-3

В апреле состоится реалити шоу, на котором будут сняты пять видеороликов. Результаты перевоплощения девочек на новом рабочем месте можно будет посмотреть на 11 канале и сайте Бажополь.рф. 

5 лет профориентационный проект «Точка опоры» проводится в Полевском, Верхней Пышме и Каменск-Уральском, в этом году к участию присоединились Таганрог и Волжский.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
427 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии