Привести все в порядок

В Администрации округа состоялось заседание комитета Думы по социальной политике, городскому хозяйству и местному самоуправлению. Депутаты и чиновники обсудили вопрос восстановления спортивных объектов на придомовых территориях в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды». Приведут ли в порядок корты во дворах и за чей счет?

На территории Полевского очень много спортивных площадок и кортов. Но лишь малая часть находится в надлежащем состоянии. Всего в перечне указано 65 сооружений, из которых бОльшая часть нуждается в ремонте. Это картодром, футбольное поле ФСК СТЗ, требуется замена покрытия стадиона «Школьник» и множество хоккейных кортов во дворах многоквартирных домов и на территориях образовательных учреждений. Уже в этом месяце запланировано комплексное обследование спортивных объектов, в результате которого станет ясно, какие объекты будут восстанавливать, а какие будут демонтированы. Этот вопрос уже не первый год остается не решенным.

Но готовы ли собственники многоквартирных домов заниматься этим вопросом? Как показывает практика, таких граждан очень мало. Поэтому депутаты предлагают закрепить часть кортов закрепить за дворовыми клубами.

В рамках повестки заседания депутаты обсудили вопрос устранения замечаний по ремонту помещения, в котором расположено общество инвалидов. Здание находится по адресу Розы Люксембург, 14. Там был выполнен ремонт.

У депутатов есть претензии по качеству выполненного ремонта. Не надлежащим образом установлена сантехника, отсутствует вентиляция в уборной комнате.

Было решено обсудить текущие проблемы уже совместно с председателем общества инвалидов. Чтобы понять позицию всех сторон. Депутаты считают, что нет больших сложностей в том, чтобы довести выполненный ремонт до ума.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
430 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии