Попробовать сдать ЕГЭ...

Накануне в Полевском прошло необычное мероприятие - родители писали ЕГЭ. 

16 человек смогли попробовать написать единый государственный экзамен по русскому языку и ощутить себя выпускающимися школьниками, пройдя все положенные процедуры.

Попробовать сдать ЕГЭ..., фото-1

Вход разрешен только с паспортом и ручкой. Если нет документов, или ошибка в списке, то человека заворачивают. Никаких лишних предметов и даже бумажек - за этим на входе строго бдит человек с металлоискателем!

Попробовать сдать ЕГЭ..., фото-2

В классах усадили по восемь человек. На реальном ЕГЭ удается и по пятнадцать экзаменующихся, главное условие - чтобы не было тесно и за каждой партой сидел один выпускник.

Попробовать сдать ЕГЭ..., фото-3

На входе в класс - новая проверка документов.

Попробовать сдать ЕГЭ..., фото-4
Попробовать сдать ЕГЭ..., фото-5

Но вот всех проверили, все готовы, и наступает момент важных процедур. Экзаменуемым объявляют условия и порядок экзамена и предъявляют запечатанный диск. Тут же его вскрывают, устанавливают в компьютер и, через томительно тянущееся "некоторое время", принтер начинает распечатывать задания и бланки. Их тут же раздают, проверяют, всем ли все выдали, и начинается экзамен. 

Родители всегда волнуются больше детей. И в этот раз это тоже было заметно. 

Попробовать сдать ЕГЭ..., фото-6

Тем не менее, родители поняли, что ЕГЭ - это просто серьезный экзамен, к которому надо готовиться, и который крайне важен для дальнейшей жизни их детей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
427 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии