Полевчане с клинками побеждают

160 участников, представлявших 8 городов Свердловской, Челябинской и Тюменской областей, а также ХМАО и республики Башкортостан 3 дня боролись за призы ЗМС Юлии Хакимовой. Традиционный турнир по фехтованию на рапирах проходил в ДЮСШ.

В первый день фехтовали юные спортсмены 2004 г.р. и младше, лучшей из полевчанок стала ученица 14 школы Карина Полнобок, ей чуть-чуть не хватило, чтобы подняться на пьедестал и она заняла 5 место.

Во второй день полевчане ждали медали от ученика 20 школы Миши Москалева, но после первого тура жеребьевка легла не в его пользу и за вход в финал нужно было фехтовать с сильнейшим рапиристом УрФО - Иваном Носковым из Екатеринбурга. Бой шел не в пользу Михаила, он проигрывал 11-14, но в итоге сумел переломить ход поединка и чудесным образом победить. Однако в финале он все-таки уступил и занял 2 место.

Так же во второй день порадовала Карина Полнобок, в составе сборной она заняла 2 место в командном первенстве. А в третий день соревнований полевчане смогли подняться на первое место – сборная юношей в составе Миши Москалева, Артема Заушицына и Эдуарда Алексеева стала победителем в командном первенстве.

Спортсмены и тренеры благодарят за помощь администрацию Полевского городского округа, ДЮСШ ПГО, Комбинат мясной гастрономии «Черкашин и Партнеръ», И.А.Кулбаева  и «Уралстар-Трейд 2007».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
56 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии