Авария ликвидирована, вопрос взят на заметку

Мы получили пояснения от администрации округа в связи с аварией на улице Поливной (2 отделение совхоза). Напомним, на днях там протекла канализация, и два двора - 14 и 16 - залило фекальными массами.

"На место аварии по приглашению А.Г.Кинаша - директора ЮКП - выезжали представители администрации ПГО, зафиксировали на фото последствия авария и составили акт.

Авария произошла на сетях, принадлежащих МУП ЖКХ "Полевское". В настоящий момент аварию ликвидировали. Что касается вывоза жидких бытовых отходов, то раскачка накопителя жидких бытовых отходов продолжается в ежедневном режиме, кроме выходных, когда пункт приема закрыт.

На приближающиеся длинные выходные есть договоренность о том, что в субботу ЮКП направит машины для выполнения необходимой работы.

Стоит отметить, что раскачку накопителя и ежедневный вывоз 40 кубов жидких бытовых отходов ЮКП производит безвозмездно. Достигнута договоренность с администрацией, что в дальнейшем будет выделена субсидия, чтобы компенсировать затраты ЮКП."

Каким образом два многоквартирника оказались "ничьими" и не вписанным ни в какие контракты по ассенизации, непонятно, да и неважно. Намного важнее предотвратить такую ситуацию в дальнейшем. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
231 просмотр в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии