Марина Гостевских: «Не люблю тратить время впустую»

Марина работает аппаратчиком в энергетическом цехе Северского трубного завода. Она собранна и дисциплинированна, когда выполняет свои обязанности, но мало кто может узнать ее, когда Марина садится за руль любимого внедорожника. По бездорожью и грязи, по лесным дорогам полевских и ревдинских лесов она проехала много-много километров. Марине захотелось самой сесть за руль и преодолеть болота, речные броды, диагональные переезды, когда она стала свидетелем соревнований клуба «Экстрим 4х4» в Полевском.

Первыми ее соревнованиями стали гонки по бездорожью клуба «Шунут 4х4». Участники съезжаются со всей Свердловской области, а также из соседней Челябинской. Соперниц у Марины практически нет – все-таки гонки на внедорожниках больше мужское развлечение – одна приезжает из Екатеринбурга, а в этом году присоединилась еще одна полевчанка.

Я даже в устройстве автомобиля стала разбираться, – признается Марина и тут же со смехом добавляет, – но все же, если возникают какие-то сложности с машиной, всегда звоню мужу.

Кто хоть раз бывал на соревнованиях по бездорожью, знает эту волну эмоций и адреналина, которая накрывает и участников, и болельщиков. Даже препятствия на трассе – своего рода отдых для Марины и ее экипажа. Туда вместе с ней выезжают муж, шестилетний сын и веселые подруги. Если в дороге требуется помощь механика, муж выручает, а сын с удовольствием ему помогает.

Однажды при прохождении скоростного участка я угодила в глубокую колею: не успела притормозить и съехала в неё на большой скорости. Даже экспедиционный багажник улетел далеко вперед. К счастью, никто не пострадал, только испугались очень. Из колеи сумели выбраться сами.

В преддверии теплых денечков у Марины особое, по-женски необычное, желание:

Хочется весны, тепла и много-много грязи, чтобы лужи забрызгали весь автомобиль!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
696 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии