В Полевском ночью погиб пешеход

Как сообщает Полевское отделение ГИБДД, сегодня ночью в 01:40 на 29 километре автодороги «Екатеринбург-Полевской» мужчина-пешеход 1988г.р., на неосвещенном участке дороги, без светоотражающих элементов на одежде в темное время суток, в состоянии алкогольного опьянения, перебегал проезжую часть дороги слева направо по ходу движения автомобиля. В результате на него наехал грузовой автомобиль марки АФ 4750Е4 под управлением водителя-мужчины 1960 года рождения.

Автомобиль двигался со стороны Екатеринбурга, в сторону Полевского.  Пешеход находился на полосе движения автомобиля. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получил телесные повреждения, от которых скончался на месте происшествия.

Водитель автомобиля имеет водительский стаж 30 лет. Ремнем безопасности пристегнут, трезвый.

По факту ДТП проводится проверка.

В Полевском ночью погиб пешеход, фото-1

Накануне 07 марта 2018 года в 16:30 на парковочной площадке ТРЦ «Палермо» женщина-водитель автомобиля «Митсубиси Аутлендер» при движении задним ходом допустила наезд на несовершеннолетнего пешехода – мальчика 2007 года рождения. Он играл в активные игры с друзьями на указанном месте и выбежал из-за припаркованного автомобиля.

Ребенок получил травмы в виде ушиба колена правой ноги.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
3384 просмотра в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии