"Золушка" для ветеранов полевской милиции

Уже третий год на базе Полевского совета ветеранов МВД работает театральная группа «Премьера».

Сотрудники правоохранительных органов на пенсии ведут достаточно активную жизнь, не только занимаясь патриотическим воспитанием подрастающего поколения, но и прививают им культуру общения, а также любовь к театру.

"Золушка" для ветеранов полевской милиции, фото-1

В этом году, совместно с детским музыкальным театром «Колокольчики», и танцевальным ансамблем Татьяны Колосовой, театральная группа «Премьера» решили подарить прекрасным сотрудницам полиции и ветеранам музыкальный спектакль «Золушка». В постановке, которая длилась 35 минут было задействовано 20 человек.

Кроме культурного наполнения, на торжественном мероприятии с поздравительной речью к действующим сотрудницами к ветеранам, выступил временно исполняющий обязанности начальника ОМВД России по городу Полевскому, подполковник внутренней службы Александр Сас. Он вручил благодарственное письмо от начальника ГУ МВД России по Свердловской области инспектору-руководителю группы дела производства и режима Елене Бабушкиной и очередное звание лейтенант-юстиции младшему лейтенанту юстиции Ирине Дербеневой.

"Золушка" для ветеранов полевской милиции, фото-2

Кроме этого на празднике провели и ставшим уже традиционным, вручение почетных знаков. 10 знаков почета за верность и преданность службе вручили действующим сотрудницам полиции и ветеранам МВД и 32 знака женам сотрудников правоохранительных органов.

ОМВД по Полевскому
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
178 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии