Три кита - в третий раз

Третий турнир "Три кита" прошел в муниципальном спорткомплексе на Хохрякова. В этот раз он был куда более массовым - было подано 56 заявок, но в конечном счете соревновалось 49 человек.

В итоге места распределились так:

В категории 18+ "абсолютка" победу одержал 32-летний асбестовец Александр Абрамов. По очкам заметно от него отстали его ровесники екатеринбуржец Дмитрий Тодоров и полевчанин Константин Федоров, занявшие второе и третье места.

Среди 16-17 летних в "абсолютке" лучшим оказался Иван Исаев, заявку на победу сделали Матвей Ольков и Михаил Денисов. Все они полевчане.

Среди спортсменов 15 лет и младше впереди - Павел Шестаков, второе и третье место заняли 13-летние Ярослав Чернавский и Михаил Котугин, все из Полевского.

В жиме лежа среди девушек больше всех выжала Татьяна Важина, а из мужчин больше всех сумел поднять от груди гость из Асбеста Владимир Шукшин, чуть меньше - полевчанин Сергей Кузьминых, а третье место досталось Андрею Долгих из Асбеста.

За первое место в приседе грамоту получил полевчанин Константин Барсуков. Второе и третье места достались соответственно Ивану Ведерникову и Даниле Шарафееву.

Александр Быстров из Асбеста показал лучший результат в становой тяге среди взрослых, на втором месте Александр Алимбаев, на третьем - Геннадий Казанцев. В категории до 18 лет сильнее всех в этой дисциплине оказался полевчанин Данила Шарафеев, второе и третье - Константин Барсуков и Никита Южаков.

Дисциплина под названием "народный жим" принесла первое место полевчанину Олегу Неумоеву. Втоой и третий в ней - Никита Мингалев и Владимир Шукшин.

По результатам выступлений участников, большинство выполнили нормативы на разряды, а также были и такие которым покорился норматив Кандидата в Мастера Спорта.

На турнир были приглашены региональный судья АНО НАП - Андреев Александр, международный судья АНО НАП - Горелов Анатолий.

Организаторы турнира - движение "Надежа". Спортсменов воодушевляли танцами девочки из коллектива Quest people.

Три кита - в третий раз, фото-1
Три кита - в третий раз, фото-2
Три кита - в третий раз, фото-3
Три кита - в третий раз, фото-4
Три кита - в третий раз, фото-5
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
156 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии