Родственники расчлененного ревдинского ростовщика требуют крови и денег

Как мы уже писали, убийца ревдинского ростовщика Едугина, расчлененный труп которого был выкопан в полевских лесах, недавно получил свои 11 лет лишения свободы.

Однако история развивается. Родственники убитого недовольны мягкостью приговора - 11 лет особого режима им представляются недостаточной карой. Они обратились с жалобой в областной суд. Максимальная санкция статьи, по которой осужден убийца - 15 лет особого режима.

В то же время, следствие не смогло найти подтверждения тому, что виновный был должником Едугина. Это исключает корыстные мотивы в действиях убийцы и применение второй ("расстрельной") части 105 статьи УК. По словам осужденного, Едугин пытался взыскать с него несуществующий долг, и своим поведением вызвал его возмущение, доведшее до рокового выстрела.

Также в ревдинском суде постоянно рассматриваются дела от имени Едугина о взыскании долгов. Напомним, скромный санитар областной психбольницы с 2009 года выступал истцом более 70 раз, максимальная сумма одного взыскиваемого долга - 800 тысяч рублей. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
597 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии