Раскрыта серия мелких краж

Задержанный за многочисленные кражи Е. (1978 г.р.) продолжает раскаиваться.

За прошедшую неделю он раскаялся не только в краже из ДК и магазина "Ткани", но и в том, что обокрал магазин "Счастье" (Ленина, 9), сотрудников ЦКиНТ (гражданка Г. потерпела ущерба на 5650 рублей) и даже рентгенологический кабинет южной поликлиники (тут другая гражданка, П., его стараниями лишилась 6900 рублей).

Гражданин Е действовал по одной и той же схеме, как бы в поиске работы или специалиста заходил в магазин, офисное здание, в больницу и в другие соц.учреждения и воровал из открытых сумок кошельки и телефоны. Всего на его совести уже 8 доказанных эпизодов. 

Признательные показания подтверждаются и другими доказательствами. Дело готовится к передаче в суд. Интересно, где еще отметился этот стахановец воровского труда?

К этому можно прибавить то, что Е. уже отбывал наказания за аналогичные преступления, и так долго мог оставаться "неустановленным лицом" только потому, что практически сразу же ("за углом") сбрасывал вещи, которые можно связать с кражей, стараясь выгребать только деньги.

Сотрудники полиции просят граждан относится внимательней к своему имуществу. Закрывать свои кабинеты и не оставлять в свободном доступе, на столах сумки с кошельками и телефонами. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
466 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии