Сварщик из Полевского

Специалисты Полевской коммунальной компании примут участие в конкурсе профессионального мастерства в сфере ЖКХ, который состоится в рамках проекта «Славим человека труда». В конкурсе участвуют столяр, дворник и сварщик.

Сварщик Полевской коммунальной компании творчески подошел к изготовлению банкетки. О том, как из металла сделать полезную и красивую вещь, наш следующий сюжет.

Александр Лавров сварщик с большим опытом. Выбрал для себя эту профессию около 15 лет назад. Пошел учиться в 47 училище, успешно его окончил. В Полевской коммунальной компании работает уже 8 лет, в ЖЭУ №1. Заявок от жильцов много квартирных домов хватает, признается Александр. Но это его не пугает.

За время работы научился варить трубы в самых непростых условиях. Поэтому его и выбрали для участия в конкурсе «Лучший по профессии». В качестве домашнего задания нужно было по указанному эскизу изготовить фигурную банкетку для детей. Александр Лавров к этому заданию подошел творчески.

Пока что эта банкетка ещё не доделана, не хватает сидения. Но к конкурсу, обещает Александр, все будет готово. Это необычное изделие будет представлено членам жюри на областном конкурсе. В дальнейшем эта банкетка пригодится, к примеру, детям. На нее можно сесть и с удобством переобуть обувь. Сварщик Полевской коммунальной компании Александр Лавров во все горазд. И людей от потопа спасти, и друзьям помочь приварить что-либо, и в своем хозяйстве может многое. Очень полезная профессия, уверен Александр.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
327 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии