Пьяный полевчанин привез своего ребенка в поликлинику

Во время профилактического мероприятия «Автокресло» полевские инспекторы ДПС отстранили от управления пьяного водителя, который привез своего ребенка в поликлинику

14 и 15 марта 2018 года в Полевском прошло профилактическое мероприятие, направленное на пресечение нарушений правил перевозки детей.

Пьяный полевчанин привез своего ребенка в поликлинику, фото-1

Рейды прошли в утренние часы – с 07:00 до 09:00. Экипажи дорожно-патрульной службы работали возле дошкольных образовательных учреждений Полевского и детских садов в сельской местности. В результате к административной ответственности, предусмотренной ч.3 ст.12.23 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации было привлечено 27 водителей.

Наибольшее количество нарушений зафиксировано в прилегающих сельских территориях - Косой Брод, Мрамор, Станционный Полевской, Полдневая.

14 марта 2018 года с 07:00 до 08:00 мужчина-водитель 1985 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем «Форд Фокус» и привез к детской поликлинике своего ребенка дошкольного возраста. Результаты освидетельствования показали 0,634 милиграмм на литр выдыхаемого воздуха (предельное допустимое количество 0.16 мг на литр выдыхаемого воздуха).

Гражданин привлечен по ч.1 ст.12.8 Кодекса об административных правонарушениях, в соответствии с которой решением суда ему будет назначен административный штраф в размере тридцать тысяч рублей и лишение права управления минимум на один год и шесть месяцев.

ОГИБДД по Полевскому требует соблюдения Правил дорожного движении Российской Федерации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1066 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии