Сами себе... поднагадили

Ремонтники ПКК, ночью и утром занимавшиеся ликвидацией аварии на канализации в Черемушках, нашли причину бурления фекальных волн на воле.

Из канализационной трубы извлечены два полотенца, заткнувшие дорогу фекальным массам в нужном направлении. Кто-то из местных жителей умудрился смыть их в канализацию. На данный момент это "орудие диверсии" из трубы извлечено. Но не мешало бы применить эти полотенца к тем, кто стал причиной таких бурлений.

Комментарий компании такой:

Поздно вечером 15 марта в аварийно-диспетчерскую службу ОАО «ПКК» поступил звонок о неисправности канализации в микрорайоне Черёмушки. Из-за засора вода из канализационных сетей начала подниматься и через люк подтапливать улицу. Аварийная бригада выехала на место, но на магистральной сети устранить неисправность не смогла. Утром на заявку выехали специалисты участка магистральных энергетических сетей. Участок сети разобрали и устранили неисправность.

Техники-смотрители Полевской коммунальной компании сегодня ещё раз распечатывают и расклеивают на доски информации у подъездов правила эксплуатации канализации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1037 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии