12 750 полевчан проголосовали за общественные территории

18 марта жители города путем голосования выбрали проекты общественных территорий, которые, по их мнению, нужно в первую очередь благоустраивать и делать местами реализации программы «Формирование комфортной городской среды.

Всего было предложено восемь проектов.

1 место заняла общественная территория от Листопрокатчиков, по правой стороне вдоль Коммунистической, до дома по адресу м-рн З-Бор 1, дом№ 15.

2 место – улица Трояна,

3 место - пешеходная дорожка вдоль Коммунистической - от въездных ворот потребительского общества коллективного сада «Металлург» до перекрёстка ул. Совхозная (Торговый Центр «Палермо».

На четвертое место по итогам народного голосования претендует территория площади перед ЦКиНТ, пятое место - территория Дендрария в северной части города Полевского, шестое - городской парк по ул. Коммунистическая, седьмое – реконструкция памятника Европа-Азия.

Активные и дружные жители улицы Мира- ул. Мира (площадка) д. № 2, д. № 4, д. № 6, д. № 8, д. № 10- смогли не только организовать голосование, но и доказать, что их территория заслуживает реконструкции и обновления.

На каждом участке жители не только отмечали точки приложения сил, но и написали массу предложений. Всего поступило еще 77 идей от активных граждан.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
644 просмотра в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии