Полевчанки - пятые

Третий тур первого этапа чемпионата Свердловской области по волейболу среди женских команд прошел в стенах Дворца спорта ФСК СТЗ. В течение двух дней 6 команд бились за право попадания в финал четырех, помимо хозяек турнира – сборной ФСК СТЗ, это еще коллективы из Арти, Богдановича, Новоуральска, Нижнего Тагила и Сухого Лога.

Чемпионат Свердловской области проводится по двум подгруппам. В первой играют областные команды, в том числе и сборная ФСК СТЗ, во второй участвуют екатеринбургские коллективы.

В итоге в областной группе команда из Богдановича, которая была на голову сильнее других, заблаговременно обеспечила себе первое место, за вторую путевку в финал интрига закрутилась до предела. В последнем матче в очном противостоянии право бороться за золотые медали чемпионата оспаривали сборные Арти и Нижнего Тагила. В итоге артинские волейболистки взяли верх и получили путевку в финал. Нижнетагильские волейболистки, соответственно стали третьими. Полевчанки пятые, пропустив вперед соперниц из Новоуральска.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
97 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии