Новую школу будут привязывать к местности

Накануне в администрации округа состоялось открытие конвертов с тендерными предложениями на выполнение проектных работ, необходимых для постройки новой школы в Зеленом Бору. 

В то же время, ранее было известно, что проект новой школы Полевскому подарен. Для прояснения ситуации мы обратились в администрацию, и получили такой комментарий;

"Конкурс проводится в рамках градостроительного кодекса, и в соответствии с бюджетным кодексом мы обязаны брать проекты, которые находятся на сайте Минстроя.

Условия приобретения проекта - на платной основе. Мы получили его в подарок. Но после этого необходимо: чтобы привязать к местности необходимы инженерно- геологические изыскания, разработка рабочей документации, госэксперттиза в зависимости от геологии, разных технических условий (коммуникации, дороги, подъездные пути). Поэтому и проводится конкурс."

То есть, подаренный нам проект - это не "начинай и строй", над ним должны еще поработать специалисты для того, чтобы можно было начать строить на конкретном месте.

Как только нам станет известно название организации, выигравшей торги, мы его обязательно назовем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
924 просмотра в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии