Путин нашел "Точку опоры" - читайте в "Рабочке"

Спешите приобрести свежий номер газеты «Рабочая правда» и вы узнаете, за благоустройство какой территории проголосовали полевчане, кто восстановит освещение в городе и где Путин нашел «Точку опоры».

Кого полеване пожелали видеть президентом и почему в Станционном-Полевском самая высокая явка избирателей, читайте на стр. 2.

Клещи появляются с приходом весны, а значит пришло время поставить прививку. Какую вакцину выбрать и кому она ставится бесплатно, смотрите на стр. 5.

Жителей совхоза и микрорайона Черемушки залило канализационными стоками. Кто виноват в том, что река из фекалий льется прямиком в Верхний пруд, читайте на стр. 7.

Как отличники помогли учителю математики стать «Учителем года», и из какой педагогической семьи ученица Павла Петровича Бажова, узнаете на стр. 8.

Какие подарки к юбилею города приготовила пресс-служба Северского трубного завода, и как где трудится семья Ильиных, трудовой стаж которых составляет 300 лет – смотрите на цветном развороте.

Также вы узнаете, как попасть на ночь искусств в ДК СТЗ и концерт Заволокиных, стать доставщиком «Рабочей правды», а также выиграть приз нашим взрослым и юным читателям.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
316 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии