Юная полевчанка дает советы президенту

23-25 марта 2018 г. в Санкт-Петербурге на базе Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ ровно через неделю после Президентских выборов прошел Очный этап – финал Всероссийского конкурса молодежных проектов «Если бы я был Президентом». Организатором конкурса стал Центр развития молодежного парламентаризма при поддержке Палаты молодых законодателей при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Очень отрадно, что среди финалистов этого конкурса были юные полевчане. Одной из финалисток конкурса стала ученица 8 класса школы № 14 Мария Тарасова , которая представила свою работу в номинации «Рисунок» и защищала ее перед компетентным жюри в Петербурге. Тема работы была такова «Какой была бы Россия, если бы я была Президентом».

Юная полевчанка дает советы президенту, фото-1

В рамках своей защиты Маша, как и другие финалисты конкурса, представила свои предложения в сфере развития здравоохранения, образования, социальной политики, комфортной городской среды, обороны и безопасности, электронного правительства и цифровой экономики, основных направлений внешней политики. Как говорят организаторы конкурса: «Не исключается, что часть предложений участников будет обобщена и передана для учета при разработке проектов новых майских указов главы государства».

Юная полевчанка дает советы президенту, фото-2

Участниками конкурса стали молодые граждане от 6 до 25 лет, как школьники, так и учащиеся высших и средних профессиональных учебных заведений. Из более чем 32 тысяч поступивших заявок к участию в очном этапе в номинациях «Рисунок» и «Видео» была допущена только 1 тысяча работ из всех регионов России, авторы которых представили свои идеи перед компетентным жюри. В состав Экспертного совета Конкурса вошли представители крупных общественных организаций и объединений Российской Федерации. В качестве почетных гостей на конкурсе присутствовали представители высших органов власти и представители руководства ряда общественных организаций.

Огромную благодарность Маша, ее родители и педагоги выражают Попечительскому совету ПГО и лично Михаилу Васильевичу Зуеву,  Ольге Михайловне Уфимцевой, Светлане Николаевне Исмагиловой, за помощь и поддержку ученицы полевской школы.

Неоценимую помощь в подготовке своей ученицы к конкурсу оказала учитель истории школы № 14 Ольга Камалетдинова.

Мы присоединяемся к пожеланиям Маше творческих успехов и дальнейших достижений!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
455 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии