Кемерово, мы с тобой!

Полевской присоединяется к всероссийской акции памяти погибших при пожаре в торговом центре « Зимняя вишня» в Кемерове.

Сегодня глава города Константин Поспелов начал утреннее заседание в администрации города с минуты молчания. «Трагедия в Кемерове затронула всех, никто не остался равнодушным к этой трагедии. Самое страшное то, что в ней погибли дети. Мы выражаем поддержку всем жителям города Кемерово», - сказал Константин Поспелов.

Полевчане готовы присоединиться к всероссийской акции.

Ключевые точки –главная арка у входа в парк Северском, площадь у памятника П.П. Бажову в южной части, время общего сбора – 18 часов.

Эти общественные пространства удобны и доступны, куда может подойти любой желающий и присоединиться к акции. В течение дня полевчане могут приносить игрушки, цветы и зажженные свечи к памятнику П.П.Бажова, находящегося у ЦРТ им. П.П.Бажова и к арке главного входа в парк. В 18 часов полевчане смогут запустить белые шары, которые будут раздавать бесплатно. Все могут принести поминальные свечи и лампадки как символ поддержки тех людей, кто потерял родных и близких.

Кемерово, мы с тобой!, фото-1

В течение дня полевчане могут приходить в здание администрации, где организована акция #КЕМЕРОВОМЫСТОБОЙ. Каждый может придти и сделать фото с баннером в здании администрации или направить соответствующие фото на электронную почту orgpgo@mail.ru. Эта акция будет продолжена в 18 часов.

Из коллективного портрета полевчан появится ролик, который будет распространяться через социальные сети.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
834 просмотра в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии