Вновь о вопросах света и тьмы

В Полевском начинается масштабный ремонт линий электропередачи наружного освещения. Специалисты «Облкоммунэнерго» будут восстанавливать опоры, ремонтировать ветхие участки сети и устанавливать дополнительные светильники.

- Уличное освещение – это зона ответственности муниципалитета. Поэтому что и где мы будем делать – решает администрация города. Со своей стороны, мы подготовили предложения по включению в перечень работ тех объектов уличного освещения, на которых часто возникают неисправности, учли поступающие в аварийно-диспетчерскую службу обращения жителей города, сейчас ждем сформированную заявку от администрации и готовы приступать к работе, - говорит начальник Полевского РКЭС «Облкоммунэнерго» Сергей Рогожкин.

На 2018 год между администрацией Полевского и АО «Облкоммунэнерго», которому принадлежит большая часть электроэнергетического комплекса города, было заключено Соглашение на обслуживание и ремонты сетей уличного освещения. Стоимость работ в рамках соглашения составит 4 млн. 730 тыс. рублей – объем финансирования сохранен на прежнем уровне, он был утвержден еще в 2013 году и с тех пор не пересматривался.

Пока нам не удалось выяснить, где именно будут менять светильники, но мы не теряем надежды. Как комментируют в администрации округа, "первая заявка уже реализована, сейчас готовится следующая - работа идет системно, по плану".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
241 просмотр в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии