Турнир на призы трубоэлектросварщиков

С 24 по 25 марта в ДЮСШ проходил традиционный турнир по мини-футболу среди юношей 2008-2009 г.р. памяти тренера-преподавателя Алексея Федоровича Фарнина на призы ТЭСЦ-2 СТЗ, в котором по традиции приняли участие 8 команд школ города.

Турнир на призы трубоэлектросварщиков, фото-1

В первом полуфинальном матче 8 школа без видимых усилий разобралась со сверстниками из 20, со счетом 9:1 оформив путевку в финал. Во второй паре ребята из 13 школы в упорной борьбе равно как и год назад со счетом 1:0 переиграли сверстников из лицея «Эрудит».

Турнир на призы трубоэлектросварщиков, фото-2

В матче за третье место лицеисты просто разгромили соперников со счетом 7:0 и по праву завоевали бронзу.

А вот в финале предстояла настоящая футбольная бойня. 8 и 13 школы встречались между собой в решающем матче прошлогоднего турнира, тогда победа осталась за 8, а также этим командам посчастливилось еще и на групповом этапе помериться силами и тогда действующие обладатели трофея также не оставили соперникам шансов – 11:0.

В финале 13 школа смогла открыть счет, но затем ребята из 8 смогли проявить характер и переломив ход встречи победить со счетом 2:1. Переломным моментом стал гол со штрафного капитана 8 школы Арсения Вилисова, которого затем объективно признали лучшим игроком турнира.

Турнир на призы трубоэлектросварщиков, фото-3

Лучшим вратарем турнира признан Данила Давлетов из лицея «Эрудит». Лучшем нападающим определили ученика 13 школы Тимофея Лузина. Лучший защитник – Александр Ушаков из 20 школы.

Турнир на призы трубоэлектросварщиков, фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
126 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии