В ПМТ читали стихи

Накануне в ПМТ им. В.И. Назарова состоялся VI конкурс поэтического творчества, посвященный Победе нашего народа в Великой Отечественной войне.

В жюри были: Г.С.Бунакова  - преподаватель ДШИ, Э.Б.Селецкий - офицер ВВС, Динара Миннибаева - выпускница 2016г., творческий человек, участница многочисленных мероприятий города; студенты 4 к. ЕГТИ, Е.Г.Царегородцева, мастер курса; Н.В.Савтиков - преподаватель техникума.

В ПМТ читали стихи, фото-1

Болезнь, к сожалению, вывела из строя многих участников конкурса. Те же, кто выстоял, с достоинством выступили. Огромное спасибо всем участникам, а так же тем, кто помог в организации и проведении мероприятия. И хотя и на ходу менялись сценарий, очередность выступающих, музыкальное оформление, заставки, мероприятие удалось, а все проблемы- это всего лишь рабочие моменты.

В ПМТ читали стихи, фото-2
В ПМТ читали стихи, фото-3
В ПМТ читали стихи, фото-4

Отдельное спасибо гостям конкурса. Лиза Решетняк и Виктория Орлова украсили конкурс своим исполнением стихотворений известных авторов. 

Учащиеся самостоятельно подготовили концертные номера. Денис Овсянников исполнил песню на стихи Высоцкого. Мария Зыкина занималась хореографией. И благодаря Ангелине Власовой, Марине Ярмолинец, Данилу Крылаткову, Денису Овсянникову появилась муз. композиция "Синенький скромный платочек".

Максим Гурин тронул всех душевным исполнением песни. Дамиль Гильманшин просто очаровал своим музыкальным исполнением на баяне.

В ПМТ читали стихи, фото-5

Спасибо огромное всем, кто помог в проведении мероприятия, а так же замечательным зрителям, которые поддерживали наших участников!

В ПМТ читали стихи, фото-6
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
241 просмотр в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии