Полевской "Кристалл" теперь - Народный!

Каждый из нас, глядя в ночное небо, мечтает увидеть падающую звезду и загадать заветное желание. Остается только надеяться, что когда-нибудь, глядя в звездное небо, мы увидим рождение новой звезды. И это свершилось!

28 апреля на сцене Центра культуры и народного творчества зажглась новая звезда под названием «Кристалл». «Звездный путь» - так назывался юбилейный отчетный концерт, в который вошли концертные номера двух возрастных групп: вокально-эстрадной студии «Кристалл» и «Melodi kids». Вокальный коллектив «Кристалл» - созвездие талантов разной величины, а потому на сцене был представлен весь песенный колорит от «России матушки» до «Императрицы».

Все зрители, которые присутствовали в концертном зале, не скрывали восхищения. Каждая песня сопровождалась красивой театрализацией и хореографией. А прекрасные голоса участниц вокальной студии перекликались с шикарными нарядами. Весь праздник дарил массу положительных эмоций, а зрители отвечали громкими аплодисментами и криками «Браво!».

Полевской "Кристалл" теперь - Народный!, фото-1

На праздник была приглашена областная комиссия специалистов из Свердловского государственного областного Дворца народного творчества, которая прослушала программу и по окончании концерта, посовещавшись, озвучила своё решение - присвоить звание «Народный коллектив любительского художественного творчества» вокально-эстрадной студии «Кристалл» под руководством Натальи Рудевой.

Поздравляем!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
324 просмотра в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии