Дядя Степа из картонных коробок

В Полевском отделе ОМВД подвели итоги ежегодного конкурса «Полицейский Дядя Степа».

В рамках повышения престижа службы органах внутренних дел и формирования позитивного общественного мнения о деятельности полиции, среди воспитанников социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних, был проведен городской этап Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский дядя Степа». В этом году конкурс посвящен важной дате - 300- летию Российской полиции. По условиям конкурса возраст участников варьировался от 6 до 14 лет.

В выборе материала для проявления своей фантазии ограничений не было. Участники представили свои поделки – каким они видят полицейского Дядю Степу, в виде рисунков, картин из пластилина, картона, бумаги и ткани. Выбрать лучших на первом этапе конкурса членам жюри было очень непросто. В этом году работы как никогда отличались оригинальностью идеи и необычной техникой исполнения.

Дядя Степа из картонных коробок, фото-1
Дядя Степа из картонных коробок, фото-2
Дядя Степа из картонных коробок, фото-3

Из 10 работ были отобраны три лучшие, авторами которых стали Дарья Зуева, которая сделала полицейского дядю Степу из картонных коробок, Александра Орлова представившая объемную картину и Влад Антонов со своей картиной из пластилина.

Сейчас эти работы будут направлены на областной этап конкурса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
255 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии