Полевчане достойно проплыли в Ревде баттерфляем

На открытых соревнованиях "Салют Победы", которые состоялись 11-13 мая в Ревде, полевчане выступили достойно.

Среди юношей 2001-2003 года рождения успешен был воспитанник ФСК Северского трубного завода Александр Соловьев. Он занял третье место на 50 и 100 метрах вольным стилем и завоевал золото на стометровке и на пятидесятиметровке баттерфляем.

Среди девочек 2004-2006 года рождения в баттерфляе лучшей оказалась Юлия Сабунина, победившая и на стометровой, и на пятидесятиметровой дистанциях. Она же заняла второе место в стометровом комплексе и третье - в стометровке вольным стилем и четвертое - на двухстах метрах комплексом.

В этой же возрастной группе среди девочек в брассе к пьедесталу вплотную подплыла Мария Решетникова. У нее же бронза в комплексном плавании на стометровке и на обеих дистанциях - 50 и 100 метрах - брассом.

Бронзы в "пятидесятиметровом" брассе достиг и Михаил Трубин.

В эстафете 4х50 вольным стилем команда девочек - Мария Решетникова, Софья Контеева, Ксения Исакова и Юлия Сабунина - заняла 6 место из 13. Эта же команда заняла и 5 место из 11 в эстафете 4х50 комплексным плаванием.

Юноши оказались еще успешнее, приплыв четвертыми в эстафете 4х50 комплексным плаванием. Это Тимофей Васильев, Александр Соловьев, Михаил Трубин и Данил Синицын. Кроме того, полевские юноши трижды вошли в десятку лучших в эстафетном плавании.

Также четвертой приплыла и смешанная команда полевчан - Александр Соловьев, Михаил Трубин, Мария Решетникова и Юлия Сабунина.

Софья Контеева сумела также войти в десятку лучших на двухсотметровке брассом. Среди мальчиков на этой дистанции такого же результата (и на 50 метрах тоже) достиг и Никита Федорко. Среди юношей 2001-2003 на стометровке брассом и на той же дистанции комплексным плаванием в десятку лучших вошел Михаил Трубин, а на пятидесятиметровой дистанции на спине - Александр Волк.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
243 просмотра в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии