"Полимет". Вторая очередь.

Сегодня в ООО «Полимет» состоялось открытие второй очереди современного литейного производственного комплекса по выпуску чугунного и стального литья.

Эпохальное для предприятия, и весьма важное для города и региона событие стало возможным благодаря помощи федерального правительства и фонда развития предпринимательства РФ, которые выделили предприятию кредит в сумме 300 миллионов рублей. Еще сто миллионов рублей «Полимет» получил из фонда регионального развития Свердловской области. Полученных средств хватило на приобретение самого современного оборудования которое позволит на порядок увеличить производство отливок из высокопрочного чугуна для нужд российской промышленности.

По этому случаю на предприятии прошел митинг в котором принял участие министр промышленности Свердловской области Сергей Пересторонин и глава Полевского Константин Поспелов. На митинге было заявлено, что пуск второй очереди производственного комплекса – это перспективы предприятия на ближайшие десятилетия, новые рабочие места и выход на стопроцентную производственную мощность.

Глава Полевского Константин Поспелов назвал пуск комплекса отличным подарком к 300-летию Полевского.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
477 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии