Полевские садоводы - в числе лидеров по неплатежам за электричество

Энергосбыт грозит откючениями тем садоводам, кто не погасит задолженность.

Напомним, полевские владельцы дач и садовых участков своими неплатежами завели округ в перечень территорий с самыми большими суммами долгов.

С нами в компании Сысерти, Арти, Березовский, Первоуральск, Ревда, Нижние Серги и Красноуфимск. Сумма догов этих территорий составляет 19,7 миллиона рублей из более чем 40 в целом по области.

"В течение дачного сезона энергоснабжающая компания проведет массовые отключения должников, имеющих садовые постройки, дома, земельные участки вне садовых кооперативов. В ходе рейдов энергетики обесточат не только освещение домов, бань, гаражей, хозяйственных построек, но всех энергопотребляющих устройств на участке: электронасосы, теплицы с подогревом, системы автополива", - написано в сообщении энергосбытовой организации.

Перед отключением все абоненты-должники получат соотвествующие уведомления в квитанциях об оплате коммунальных услуг. В течение 20 дней им нужно будет погасить имеющуюся "просрочку".

При неоплате наступят вышеописанные репрессивные меры. За ними следом будут проверки. Самовольно подключившихся после принудитеьного отключения ждут штрафы до 15 тысяч рублей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
229 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии