Полевскому есть чем гордиться!

Полевскому есть чем гордиться!, Евгений Андреевич Иванченко

В минувшую пятницу во Дворце культуры Северского трубного завода состоялся парад-концерт "Это наша гордость!". На сцене выступили творческие коллективы и артисты, чьи танцевальные, музыкальные, вокальные, театральные, номера художественного слова высоко оценены на престижных фестивалях и конкурсах разного уровня в 2018 году.

Полевскому есть чем гордиться!, фото-1

По словам директора ДК СТЗ и ведущей  Инны Клюевой, парад-концерт - это инновация года, предложенная полевским зрителям и слушателям. О победах на областных, региональных, всероссийских и международных конкурсах наших детей знают их родители, педагоги. Парад-концерт "Это наша гордость!" дает возможность порадоваться и восхититься результатами очень напряженной и вдохновенной работы юных полевчан всем горожанам. Организаторы концерта уверены, что он станет новой творческой традицией Полевского, поскольку нам есть чем гордиться. По признанию заместителя главы ПГО по социальным вопросам Ирины Кузнецовой, полевчане являются украшением любых конкурсов и фестивалей. Бывает, другие участники, завидев выходящих на сцену наших юных артистов, восклицают: "Ну все, Полевской опять все призы заберет". И это действительно так. Удивляют, покоряют, восхищают! 

Полевскому есть чем гордиться!, фото-2

Парад-концерт открыл хорошо известный и титулованный танцевальный коллектив "Апельсин" (хореограф Светлана Фокеева), эстафету подхватили и по-хорошему похулиганили (потому что тянет хулиганить!) юные зюзельчане из "Киндер-шоколада" (руководит им Нурзида Черникова). Сегодня у этого коллектива день рождения - 10 лет. Поздравляем и желаем новых вокальных побед и оригинальных творческих находок!

И нельзя не отметить Артема Камотина, который здорово восхищался "борьбой с лужей". Артем - призер конкурса "Живая классика" - прочел со сцены "Былину о родном городе" автора Елены Рябухиной - такие огромные и неподдающиеся ничему и никому лужи есть в каждом городе. Как видим, в Полевском возродился не только жанр песенной сатиры, но и сатирических стихов.

Полевскому есть чем гордиться!, фото-3

Перечислять все коллективы долго, их названия известны в Полевском, пожалуй, каждому. И на этом концерте они в очередной раз доказали, что каждый из них занимает место в ряду лауреатов не зря, о каждом можно писать в хвалебном тоне. Полевской гордится вами, ребята! Мы вас искренне любим и ждем концертов!

Полевскому есть чем гордиться!, фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
333 просмотра в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии