Метко стреляли и ловко прятались

18 мая в солнечный, по-майски теплый, день состоялся турнир учащихся техникума имени В.И.Назарова. 

После переноса даты проведения турнира, было принято решение провести турнир на территории здания 86 училища. Студенты сами подготовили территорию для игры. Провели субботник, убрали прошлогоднюю листву, траву и другой мусор. Из подручных средств соорудили разные укрытия. Территория для игры получилась продуманной до мелочей. 

Метко стреляли и ловко прятались, фото-1

Турнир проходил на выбывание, цель раунда была захватить фишку или убить всех противников, аптечки не использовались, каждому игроку давалось по две жизни и по 10 магазинов патронов. 

Метко стреляли и ловко прятались, фото-2

Финальные игры проходили со стандартными правилами, захват фишки и удержание в течение 5 минут, с восстановлением жизней. 

Финальные игры были разнообразно яркими. Думаете мужчины прирожденные воины!? Сегодня была возможность увидеть как несколько девчонок держали оборону, как настоящие бойцы.

Метко стреляли и ловко прятались, фото-3

Это была не игра- это было фееричное шоу, экшн-блокбастер, в нем было все как в боевиках. Отдельная история-нападение на завоевание фишки ее перехват, они сражались как в последний раз. Болельщики смотрели не отрываясь, ликовали, рвались с места, каждому хотелось взять  автомат и пуститься в бой! 

Результаты турнира

Подгруппа первого курса:

1 Место команда группы 117

2 место команда группы 112

3 место команда группы 113

Подгруппа второго курса:

1 место команда группы 201

2 место команда группы 225

3 место команда группы 234

4 место команда группы 202 

Метко стреляли и ловко прятались, фото-4

Организаторами турнира по лазертагу выступили участники ВПК "Бригада" и участники ОД "Наш город-наша забота": Иван Попов, Артем Крылатков, Вячеслав Романов, Олег Завьялов, Ирина Чащина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
86 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии