Футбольный клуб «Урал» достиг договоренности с Дмитрием Парфеновым о работе главным тренером

Футбольный клуб «Урал» достиг договоренности с Дмитрием Парфеновым о работе главным тренером основной команды. 43-летний специалист уже прилетел в Екатеринбург и сегодня в офисе клуба с ним был подписан контракт.

Александр Тарханов, возглавлявший «Урал» в минувшем сезоне, переведен на должность советника президента клуба по спортивной части и будет курировать вопросы селекции, развития молодежного и детского футбола нашего клуба. Футбольный клуб «Урал» выражает Александру Федоровичу большую благодарность за плодотворную работу на посту наставника основной команды. Желаем успешной и продуктивной работы в новой должности, а также скорейшего восстановления после перенесенной операции на ахилле.

Дмитрий Парфенов

Родился: 11 сентября 1974 (43 года)

Родной город: Одесса, Украинская ССР

Предыдущий клуб: «Тосно» (Ленинградская область).

Известный футболист и тренер Дмитрий Владимирович Парфенов, назначенный новым наставником «Урала», в качестве игрока четырежды выигрывал чемпионат России с московским «Спартаком», а также побеждал в кубках России и Украины, выступал за национальную сборную Украины. Тренерскую карьеру Парфенов начал в 2012 году, войдя в тренерский штаб юношеской сборной России. В том же году Дмитрий Владимирович возглавил «Текстильщик» (Иваново), а в 2015 году стал главным тренером «Тосно». В сезоне-2016/17 под руководством Парфенова клуб из Ленинградской области завоевал путевку в Премьер-Лигу, а в минувшем сезоне вместе с «Тосно» Парфенов одержал победу в Кубке России.

Футбольный клуб «Урал» достиг договоренности с Дмитрием Парфеновым о работе главным тренером, фото-1
Футбольный клуб «Урал» достиг договоренности с Дмитрием Парфеновым о работе главным тренером, фото-2
По информации ФК Урал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
72 просмотра в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии