Съемки фильма стали общим проектом

23 мая было снято несколько эпизодов фильма, посвященного 300-летию Полевского. На сей раз съемки проходили на реке Чусовой, в районе детского лагеря «Городок Солнца». Именно в этих местах 18 и 19 веках мраморные каменные глыбы и железо отправлялись в центральную Россию водным маршрутом.

Съемки фильма стали общим проектом, фото-1

Огромную работу для подготовки съемочной площадки провела группа компаний «Агроцвет» (Сергей Балакин). Особо благодарим Константина Константинова («Агроцвет») и Олега Костромкина («РемСтройГрупп») за отзывчивость и понимание. Проведена огромная работа - был собран и вывезен мусор с берега реки Чусовой, спроектирован, построен и смонтирован специальный плот для съемок. Благодарим также турклуб «Малахит» и лично Сергея Вараксина за предоставленное спецоборудование, а пожарную часть  (Дмитрий Данилов) – за гидрокостюмы. Содействие нам оказал и тренер-инструктор ФСК ПАО СТЗ Андрей Мазурин, его лодка стала настоящей палочкой-выручалочкой.

Съемки фильма стали общим проектом, фото-2

В этот же день съемки уже другого эпизода продолжились на Азов-Горе. По задумке автора сценария нужно было показать Хозяйку Медной Горы в разных образах. Думаем, что наша «хозяюшка» Анна Олькова с этим успешно справилось.

Съемки фильма стали общим проектом, фото-3

Также отмечаем, что во время съемок никто от клещей не пострадал, в реку не упал, на солнце не сгорел

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
535 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии