"Олимпийские надежды"

Под таким девизом 26 и  27 мая в Красноуфимске проходил X Межрегиональный турнир по Боксу «Олимпийские надежды», посвященный «Дню защиты детей». В день открытия турнира на парад в зале бокса вышло 108 участников турнира, представители трех регионов России: Республика Башкортостан, Пермская область, Свердловская область. В этом турнире приняла участие команда из Спортсооружений ПГО» - спортивный клуб «Боец» в количестве 14 боксеров.

Во время построения перед участниками и зрителями турнира выступил главный судья турнира по боксу, а также руководитель спортивного клуба «Спартанец» из Красноуфимска - Юрий Дружинин, который указал цель и задачу проведения данного турнира у себя в городе:

- Развитие и популяризация бокса как олимпийского вида спорта в городе Красноуфимске.

- Укрепление дружеских и спортивных связей между спортсменами регионов и областей.

- Пропаганда здорового образа жизни среди населения, особенно молодежи, вовлечение в регулярные занятия физической культуры и спорта.

- Повышение спортивного мастерства и выявление сильнейших боксеров.

В конце своего выступления, пожелал всем юным и страшим спортсменам «Заниматься олимпийским видом спорта бокс, стать олимпийским чемпионом, стремится быть сильным и лучим не только в спорте, а также в учебе и в дальнейшей жизни»!

Боксерские поединки проходили на ринге в зале бокса школы №3, выступали младшие юноши, юниоры, мужики, так и младшие девчонки и юниорки, которые ни чем не уступают представителям мужского пола. На протяжении соревнования в зале собралось большое количество болельщиков, который каждый эмоционально поддерживал своего спортсмена из красного или синего угла ринга.

В конце турнира по боксу «Олимпийские надежды» посвященный «Дню защиты детей», воспитанники тренера Альберта Юсупова завоевали 11 золотых медалей и стали чемпионами турнира - Данил Экшиян, Егор Малых, Кирилл Ошурков, Максим Свинцов, Илья Ларионов, Михаил Нуртдинов, Данил Маньшин, Иван Бахтиев, Антон Полютин, Артур Юсупов и Ярослав Охлупин. А также 3 серебряные медали заслужили в финальных боях Кирилл Бобовкин, Дмитрий Нуртдинов и Вадим Турчик.

Нашу команду из Полевского наградили общекомандным кубком.

"Олимпийские надежды" , фото-1

Так держать! Молодцы, что вы достойно представляете город Полевской на турнирах и соревнования по боксу в Свердловской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
151 просмотр в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии