"Маленький Табаков" в "Школе Дураков"

25 мая в Центре культуры и народного творчества состоялся отчетный концерт театральной студии «Маленький Табаков» с интересным названием «Школа дураков».

"Маленький Табаков" в "Школе Дураков", фото-1

В концертной программе принимали участие три возрастные группы студии: младшая, средняя и старшая. Они показали на сцене миниатюры из жизни учеников «Школы дураков» - «Урок Болтовни», «Курсы благородных дурочек», «Мастерство дурацкого боя», «Управление инструментами» и смешные занятия по кривлянию, дуракавалянию. На «Уроке похожести» исполнили «Умирающего лебедя», две Варежки показали сценку из спектакля «Ромео и Джульетта». На «Уроке штукатурки» рассказали и показали, как правильно девушкам нужно «штукатуриться». Особенно всем зрителям понравилась сказка «Репка» в исполнении учащихся этой загадочной школы, в которой учиться очень сложно, опасно и тяжело.

"Маленький Табаков" в "Школе Дураков", фото-2

Весь концерт проходил под бурные эмоции смеха, крики «Браво» и аплодисменты зрителей. В завершении концерта на сцену вышел директор Центра культуры и народного творчества Роман Боронин и поздравил всех участников студии, вручил благодарственные письма выпускникам, поздравил директора «Школы дураков» и руководителя студии «Маленький Табаков» Евгению Плотникову.

Закончился концерт под золотой дождь из конфетти и финальную песню «Баян» и… пока пели песню – порвали баян.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
173 просмотра в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии