На Центральном стадионе можно играть и виртуально

У игры FIFA 18 World Cup вышло обновление, в которое добавили все 12 стадионов, принимающих игры чемпионата мира этого года, в том числе и «Екатеринбург Арену». Фанаты уже играют в футбол на нашем стадионе в виртуальном мире. 

Вне зависимости от того, захотите ли вы играть непосредственно на тех стадионах, где будет проводиться турнир, или же предпочтёте выбрать для каждого матча любую из официальных арен, FIFA 18 World Cup даст вам возможность получить невероятный опыт участия в чемпионате мира, — говорится на официальном сайте разработчиков игры. — Каждый стадион будет наполнен уникальными деталями: звуками, баннерами сборных команд и болельщиками в высоком разрешении. 

Вот как игра на «Екатеринбург Арене» выглядит в виртуальном мире.

Настоящие игры пройдут в Екатеринбурге в июне. Всего у нас запланировано четыре игры чемпионата мира по футболу: 15 июня — матч Египта и Уругвая, 21 июня — Франции и Перу, 24 июня — Японии и Сенегала и 27 июня — Мексики и Швеции. 

Новый Центральный стадион официально открыли в Екатеринбурге 15 апреля. Реконструкция (уже вторая за последние годы) обошлась в 13 миллиардов 106 миллионов 332 тысячи 700 рублей.

Е1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
91 просмотр в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии