Принесли детям радость

1 июня, в день защиты детей, участники Лазертаг-Полевской ВПК "Бригада" продолжили дарить детям блеск в глазах и радость.

С утра бригадовцы провели игру в лазертаг для воспитанников центра социальной помощи семье и детям города Полевского. 

Дети с радостью встретили уже знакомых им представителей ВПК «Бригада» Ивана Попова, Вячеслава Романова и Елену Гааг. 

Хотя воспитанники еще юного возраста, но они с удовольствием примерили на себя роль солдат, проявили отличную сплоченность и работу в команде. 

Дети бегали по территории как заводные, шли в атаку прикрывая друг друга, делились своими успехами с организаторами и снова шли в бой. Даже изредка падавший июньский снег не мог помешать этим прекрасным эмоциям. Дети остались очень довольны.

Принесли детям радость, фото-1
Принесли детям радость, фото-2

После обеда участники ВПК «Бригада» приехали в Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних № 2 города Полевского 

После построения и инструктажа, ребята ринулись в бой. В этот раз в месте с детьми в Лазертаг стали играть и представители ВПК «Бригада» Иван Попов и Евгений Антонов.

Принесли детям радость, фото-3
Принесли детям радость, фото-4
Принесли детям радость, фото-5
Принесли детям радость, фото-6
Принесли детям радость, фото-7

С первых минут «боя» дети показали старшим товарищам хорошую физическую подготовку и отличную командную игру, за каждый метр территории шли «ожесточенные бои», дети постоянно меняли тактику, что приводило старших товарищей в небольшой ступор. Эмоции просто зашкаливали. Заряд положительными эмоциями передался и взрослым, они активно переживали и болели за ребят. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
211 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии