Как в тургеневские времена...

К отсутствию летом горячей воды жители южной части уже привыкли. Другое дело, когда воды нет совсем – ни холодной, ни горячей.

Именно в таком положении оказались сегодня жители улицы Тургенева в Полевском. Тургенева – это частный сектор, здесь расположены в том числе хорошие, добротные дома, жители которых, позаботившись о себе, провели воду в жилище, чтобы круглые сутки пользоваться благами цивилизации. Но не тут-то было. «Холодная вода появляется только ночью, да и то, – жалуются люди, – течёт тонкой струйкой, как из самовара».

Надо отдать должное тургеневцам – люди они активные и пытаются как-то решить проблему – трубить о своей беде, теребить коммунальщиков, в общем, делают всё возможное, чтобы вернуть воду в свои дома. Но пока без результата.

О проблеме жителей улицы Тургенева нам хорошо известно, – говорит главный инженер МУП «ЖКХ «Полевское» Григорий Ерёменко. – Мы там работаем: наши специалисты проверяют запорную арматуру, ищут места возможных утечек воды, но пока безрезультатно. Коммуникации, проходящие под землёй, мы проверить не можем, для этого нужна экспертиза специализированной организации. Она стоит денег, а поскольку средствами МУП «ЖКХ «Полевское» распоряжается конкурсный управляющий, то он должен принять решение направить средства на эти цели. Когда это произойдёт, я сказать не могу. Вопрос решается, руководству предприятия известно об этой проблеме.

Такие дела. Не может пока «Рабочая правда» порадовать «тургеневских барышень» скорым появлением в их домах водички. Хотя и очень хотелось.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
962 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии