Автомобилисты, берегитесь женщин

На дорогах появились новые "разводилы".

Вариант первый. Раньше таким промышляли цыганки, но они хотя бы устраивали некое представление. Теперь же все проще - к владельцу дорогой машины подходит хорошо одетая... девушка и без обиняков и авансов просит денег. Видимо, дают. Но это  само по себе не криминал. Криминалом может заниматься возможный подельник попрошайки,  который во время намеков на заигрывания утащит ценности из салона. Так что следите за вещами.

Вариант второй. Тут немного интереснее. Классические автоподставщики все чаще  встречают отпор, а развитие страхового дела не оставляет им никаких шансов. Поэтому дорожные мошенники меняют схемы. 

Среди "дальнобоев" ходят легенды про немолодого мужчину на "волге", кормившегося не так давно на подъездах к Москве. Он годами собирал деньги то на пару литров бензина, то на запасное колесо, то на вызов трактора, то еще на что-нибудь подобное.

Сейчас распространен такой вариант: приличная машина, костюм с покушением на "дорого" - стандартный офисный работник, в салоне портфель или даже сумка для ноутбука. И не хватает ему всего ничего - пары тысяч наличкой на эвакуатор или что-то вроде того. Легенда проработана, неувязок нет.

Не так уж редко "стандартный офисный работник" женского полу и не выглядит безголовой юной вертихвосткой. Но старательно изображает "деву в беде".

Разумеется, данных якобы взаймы денег доброжелательные помогающие не увидят никогда. За день аферисты могут "окучить" по нескольку потерпевших. 

На наших дорогах подобных пока еще не встречалось, но полевчане могут попасть на удочку на больших дорогах, на пути в отпуск. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
810 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии