Музей "криолита" - в бывшем ДК ПКЗ

11 июля в рамках празднования 300-летия основания города Полевского в Центре культуры и народного творчества состоялось торжественное открытие экспозиции по истории Полевского криолитового завода.

Музей "криолита" - в бывшем ДК ПКЗ, фото-1

С приветственным словом выступили первый заместитель Главы ПГО А.В.Федюнин, председатель Думы И.Б.Кочев, управляющий директор Полевского криолитового завода с 2003 по 2013 годы В.Е.Тимохин, генеральный директор ОАО «Полевская коммунальная компания» Л.Ю.Потапченко, председатель Совета ветеранов ПКЗ В.И.Кабдинова, председатель профсоюзной организации завода Т.М.Семененкова.

Музей "криолита" - в бывшем ДК ПКЗ, фото-2

Ведущая программы Людмила Боронина обратилась со словами благодарности к работникам и ветеранам завода, отметив, что «открывая экспозицию по истории завода, мы понимаем, что нить времён не прервана, мы всё-таки имеем возможность удержать связь с прошлым».

С музыкальным поздравлением для гостей выступил Роман Боронин, в исполнении которого прозвучала песня «Та заводская проходная». После того как была торжественно перерезана красная ленточка, главный куратор экспозиции, ветеран Полевского криолитового завода Галина Большакова провела обзорную экскурсию. Затем все гости были приглашены на праздничный концерт творческих коллективов ЦКиНТ «Примите наши поздравления».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
236 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии