Руины, видные из космоса

Речь идет об объекте, знакомом многим полевчанам. Мальчишки 80-х - начала 90-х играли на нем в войнушку, а затем его подвалы и загородки были облюбованы для дел всяких маргиналов.

Руины, видные из космоса, фото-1

Когда-то давно здесь строился совхозный дом культуры. Он должен был сформировать центр совхозного поселка с, как видите, покушением на градостроительное решение (надо признать, интересное). Уже поднялся зрительный зал, вокруг него построились вестибюли, фойе, лестницы... Но даже достаточно старые поколения не могут сказать, когда остановилось строительство. Единственное, на чем все сходятся - в "перестройку" стройка уже была заброшена.

Несколько лет назад все, что выше цоколя, было разобрано - оно стало представлять опасность для окружающих. Новые владельцы аккуратно разобрали железобетонные конструкции, но более ничего не изменилось - несостоявшаяся площадь перед полуразобранным строением стала использоваться дальнобойщиками под стоянку.

Цокольный этаж остается целым и продолжает разрушаться. В его полуподвалах, по словам местных жителей, пьют, колются, устраивают оргии и бог знает чем еще занимаются. 

Даже походив вокруг, видно, что это сочетание железобетонных деталей явно перестояло все нормы под осадками. Если оно никого не задавило, то это пока...

Руины, видные из космоса, фото-2
Руины, видные из космоса, фото-3
Руины, видные из космоса, фото-4
Руины, видные из космоса, фото-5
Руины, видные из космоса, фото-6
Руины, видные из космоса, фото-7
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
846 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии