Прокурор Полевского критикует

Как сообщил на состоявшейся на прошлой неделе пресс-конференции, в Полевском прокурор города Александр Рудых, резко пошла на спад преступность среди несовершеннолетних (снижение на 83% в этом году по сравнению с прошлым). Факт отрадный, особенно если учесть, что малолетние преступники потом вырастают и нередко становятся своего рода профессионалами в криминальном ремесле. Групповая преступность среди этой категории граждан также снизилась (в прошлом году было совершено 26 преступлений в группах, в этом -2). Радует и небольшое количество умышленных убийств – одно в этом году, правда, Александр Михайлович не вдавался в подробности этого преступления, точку в котором должен поставить суд.

Резонансное в Полевском дело по обвинению бывшего начальника полиции ПГО Игоря Рзаева прокурор прокомментировал так: следствие закончено, дело, передано в суд и добавил, что фигурантом по делу является также топ-менеджер одного из городских предприятий. Мы рассчитываем, что в ближайшее время в этом деле будет поставлена точка – сказал Александр Рудых

Небезынтересно мнение Александра Михайловича по поводу свинокомплекса. Есть решение суда – сказал он, есть требования законодательства в области экологии и мы будем добиваться того чтобы эти требования выполнялись.

Прокурор коснулся и громкой в последнее время темы приюта для собак «Добрые руки», упомянув что в апреле в приюте проводилась прокурорская проверка, выявившая ряд серьезных нарушений в содержании животных. Причиной такого положения Александр Рудых назвал отсутствие контроля происходящего в приюте со стороны городской администрации. Результаты проверки направлены главе ПГО – констатировал Александр Рудых.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
503 просмотра в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии