Участвуем в акции? Или одумаемся и воздержимся?

Третий год на заборе дома, что на углу Нахимова-Мичурина висит яркий и предельно информативный плакат. Кто и зачем это сделал?

Мы просим прощения за фотоцитату:

Участвуем в акции? Или одумаемся и воздержимся?, фото-1

По словам хозяина дома Сергея Николаевича Попова, ему просто надоело бездействие властей – личные обращения, обращения соседей в администрацию никакого результата не дали – свалки в частном секторе никто не собирается убирать. Отец Сергея Николаевича Николай Димитриевич, ветеран войны и труда, пока был жив, в молодости воевал на фронте, а последние десять лет своей жизни ему пришлось воевать со стихийной свалкой, с завидной регулярностью возникавшей под забором родного дома благодаря «стараниям» полевчан. Десять лет назад в бой с мусорными свалками вступил сын. До этого он разместил на заборе вот такой плакат, но его быстро сломали, видимо, сородичи изображённого персонажа.

Участвуем в акции? Или одумаемся и воздержимся?, фото-2

Весной по своей инициативе он вывез из-под забора кучу мусора. Многие наши соседи по улице либо многоквартирному дому считают, что раз их никто не видит, можно гадить где шагаешь. «Рабочая правда» поддерживает инициативу Сергея Попова и считает, что только такие социальные плакаты способны пробить корку сознания тех, кто считает, что они – временщики на полевской земле, люди без корней, без традиций, без каких-либо навыков пристойного поведения. Не научили…

Сергей Попов: – Полевчане, ну не надо свиньями-то быть! Смотришь, идут люди из магазина, обёртки, банки, бутылки, пачки от сигарет, окурки бросают на дорогу, в канавы, под забор. Убирайте мусор за собой!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
420 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии