Задержан очередной велосипедный вор

В Полевском на месте преступления сотрудники правоохранительных органов задержали «велосипедного вора».

Доехать верхом на чужом велосипеде за алкоголем в магазин, продать его и купить на эти деньги водку - такой гениальный план пришел вовнутрь  черепной коробки одному из жителей южной части Полевского.

Но, к сожалению, планы предприимчивого любителя выпить за чужой счет нарушили сотрудники полиции. По словам заместителя командира отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции Александра Артюхова, вечером 20 сентября во время патрулирования города, проезжая мимо дома №9 по Челюскинцев, наряд ГНР заметил мужчину со спортивным велосипедом в руках, вылезающего из окна квартиры на первом этаже. Полицейские тут же на всякий случай задержали подозрительного гражданина.

Им оказался полевчанин мужского пола 1987 года рождения.  Он уже привлекался к административной и уголовной ответственности. Пойманный не сходя с места признался, что велосипед был в квартире, с хозяином которой он распивал спиртные напитки. Когда выпивка кончилась, он ушел, но потом решил вернуться, только уже через окно, чтобы украсть велосипед и, продав его, продолжить пьянку.

В настоящий момент мужчина задержан по статье 91 УПК, ему предъявлено обвинение.

ОМВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
275 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии