Мастера сошлись в поединках в Сочи

Конкурс «Лучший молодой мастер ТМК» набирает обороты. Второй день профессионального испытания оказался, пожалуй, самым зрелищным и волнительным. В нем принимают участие и представители Северского трубного завода - Алексей Брюханов, Илья Бандашевский и Евгений Алексенцев.

Начался конкурс с деловой игры, где линейным руководителям необходимо было проявить свои лидерские качества. Для начала все участники были распределены в две группы по 8 человек. Каждая из команд искала выход из предложенной ситуации, при этом участники конкурса поочередно выступали в роли руководителя. На выполнение задания для группы было отведено 7 минут: 4 минуты на принятие решения и 3 – на реализацию проекта. Со стороны наблюдать за выполнением этого задания было интересно и где-то даже забавно. Из предложенных материалов участники строили карточные бумажные домики, рисовали красками своеобразный портрет лидера ТМК, переходили через импровизированный перевал, держась за руки, мастерили башню из 30 листов бумаги высотой не менее метра и многое другое.

А еще спорили, шутили, отстаивали свою точку зрения и выступали настоящими лидерами. По словам экспертов конкурса, такие деловые игры помогают открываться сотрудникам с новой стороны, выявлять их сильные стороны. Завершился второй этап конкурса «Лучший молодой мастер ТМК» управленческими поединками, где участники разыгрывали заданную ситуацию, вели переговоры, пытаясь во время диалога склонить собеседника на свою сторону и добиться поставленной цели.

Уже завтра состоится завершающий этап конкурса – тестирование. По результатам всех конкурсных этапов экспертная комиссия подведет итоги и выберет сильнейшего. Ждать осталось недолго!

Северский трубный завод ТМК Горизонты Сочи молодые мастера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
291 просмотр в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии