"Бахус" - четверо пьяных за рулем

В минувшую пятницу Госавтоинспекцией Полевского за 6 часов работы выявлено 20 водителей нарушивших Правила дорожного движения Российской Федерации, 4 из которых находились в состоянии алкогольного опьянения

22 октября с 20:00 до 02:00 часов на территории Полевского городского округа было проведено профилактическое мероприятие «Бахус». Были отработаны территории с.Полдневая, Косой Брод, Мраморское. К административной ответственности за нарушение ПДД РФ привлечено 20 участников дорожного движения, из них – 4 водителя в состоянии опьянения, 2 водителя не имели при себе предусмотренных ПДД РФ водительского удостоверения, 4 водителя – не пристегнуты ремнями безопасности, 6 водителей управляли транспортным средством не исполнив установленную ФЗ обязанность по страхованию транспортного средства и 4 водителя управляли транспортным средством, на котором стекла, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных ТС.

Полевская Госавтоинспекция обращается к участникам дорожного движения с требованием неукоснительно соблюдать правила дорожного движения Российской Федерации. Пешеходам обратить внимание на необходимость применение предметов со световозвращающими элементами и обеспечить их видимость водителям. Водителям снижать скорость вблизи образовательных учреждений, мест массового скопления людей и возможного выхода пешеходов на дорогу.

Усиленная работа по пресечению нарушений со стороны участников дорожного движения продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
492 просмотра в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии