Выпуск кадет "Ратника" - подробности

Выпуск кадет "Ратника" - подробности, Евгений Андреевич Иванченко

21 октября 2018 года состоялось торжественное мероприятие по выпуску кадетов из Городского Военно-Патриотического клуба десантного профиля «Ратник» имени Кавалера ордена Ленина лейтенанта ВДВ Хамита Нафикова.

Мероприятие началось с торжественного построения отряда, выноса знамен под марш Преображенского полка. На сцене царила торжественная атмосфера, и казалось, что отряд находится на военном параде. Затем были названы имена всех кадетов-выпускников: Александр Файзров, Кирилл Михалёв, Владимир Карфидов , Сергей Фомин, Анна Сухнева и Екатерина Щепкина. По традиции, ребята попрощались со знаменем отряда.

Выпуск кадет "Ратника" - подробности, фото-1

С пожеланиями и напутственными словами, руководитель клуба  Наиль Фаилович Фазылов и заместитель председателя правления общественного объединения ветеранских организаций родов войск и силовых структур Полевского городского округа Андрей Владимирович Сериков вручили ценные подарки и памятные альбомы о незабываемой жизни в клубе, от всех ребят и родителей.

После чего началась концертная программа. В неё входили разные номера: выступление кадетов с песнями, чтение стихов, КВНовские шутки, а так же выступление родительского комитета с песней, в концертной программе активно приняли участие и сами выпускники клуба. Обстановка была по-домашнему уютной, было весело и немного грустно, мы расстаемся, но ведь мы не прощаемся и ждём, что ребята будут помнить и приходить в наш «РАТНИК».

Фотоотчеты здесь и здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(2 оценки)
Высокие оценки пользователей за Достоверность
263 просмотра в марте
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии